О нас
  Русская семья, ПРИГЛАШАЕТ НА ОТДЫХ!!! АБХАЗИЯ

Гостевой дом расположен в п.Цандрипш (Гандиати) Гагрского р-на, в 700м. от пляжа (10-15мин. прогулки), на территории гостевого дома есть;  автостоянка, большая кухня - столовая (оборудованная всем необходимым для приготовления и принятия пищи).
Номера 1-2-3-4х местные со всеми удобствами, хол/гор. вода (постоянно).
ЛЮКС;- душ, умывальник, с/у, х/г вода, холодильник, кондиционер, телевизор, Wi-Fi.
Так же имеются номера полулюкс.

Поселок Цандрипш находится в 4км. от границы РФ, в 20км. от Гагры, в 100км. от Сухуми. В поселке предлагается огромное количество, увлекательных, экскурсионных програм по всей Абхазии, так-же в поселке имеются; магазинчики, аптеки, местный рынок, столовые, кафешки (в том числе с живой музыкой), милиция, амбулатория, транспорт, маршрутные такси, автобусы.
Цандрипш — посёлок городского типа в Гагрском районе Абхазии, в котором проживает около 10 000 человек. Находится на берегу Чёрного моря в живописном устье реки Хашупсе. Современное название поселения пошло от имени абхазского общества и княжеской синьории рода Цанба, и означает «селение Цандов». Собственное историческое название поселения — Саучи (Саурчи). Поселение известно с античности. Оно являлось до VI века столицей княжества Санигии, после — исторической провинции Абхазии — Садзен. Цандрипш также исторический центр политического феномена Малой Абхазии. В 1867 рядом здесь было основано русское поселение Пиленково, впоследствии слившееся с Цандрипшем. До 1944 года поселок носил название Ермоловск, а в 1944—1992 — Гантиади (в переводе с грузинского языка означает «рассвет»). Последнее название до сих пор бытует в неофициальном употреблении.
В Цандрипше можно посмотреть Цандрипшскую (Гантиадскую) базилику. Этот один из древнейших христианских храмов Абхазии, построенный в VI-VIII вв., сохранился недалеко от берега моря, в правобережной части поселка. Руины базилики сохранились до наших дней в хорошем состоянии (отсутствуют лишь своды), в советское время их законсервировали реставраторы.
Также стоит посетить Хашупскую крепость, расположенную в 6 км от побережья. К настоящему времени от крепости сохранились лишь нижние части стен из грубо обработанных камней, видны некоторые фундаменты зданий в крепостном дворе. Раскопки не велись здесь давно, и развалины полностью захватила растительность: дикая ежевика, тисовый лес опутывают руины со всех сторон.
Особого внимания заслуживают Белые скалы. При выезде из поселка Цандрипш в сторону Гагры, рядом с морем, расположено это красивое скальное образование. Одно из красивейших мест Абхазии, оно идеально подходит для подводного наблюдения.
Большое удовольствие любителям пеших прогулок доставит прогулка по пойме реки Хашупсе вверх или от Багнари вниз. Но учтите, что в некоторых узких местах придётся перебираться вплавь, несмотря на то, что в устье Хашупсе можно спокойно перейти реку, закатав брюки до колен.
Чистое море и практически безлюдный пляж станут приятным дополнением вашего отдыха